注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

椰砚斋主人

 
 
 

日志

 
 

致儿子回学校保研  

2017-09-27 10:27:24|  分类: 育儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      早上好,儿子。
      今天你要回学校了,到校后将各种材料按顺序装订好,最好能有一个封面和一个目录表,这也是一个人做事严谨、细心、认真的表现。
      到校后,尽量抽时间去联系一下辅导员和导师——余老师,和他们谈谈你的想法,反映一下你的诉求,探探他们的口气,到底你有多大的可能性和把握,必要的话坐在一起喝喝茶,吃吃饭,气氛会更轻松愉悦。
      这段时间事情比较多,千万不要乱了方寸,更不能心烦气躁,遇事一定要冷静、清醒,要注意身体锻炼。谋事在人,成事在天,顺其自然。你已经很努力了,我和你妈妈都看得到,如果成功,我们祝贺你,万一不成功也没什么大不了的。
     我去上班了,最后祝儿子此去一帆风顺,心想事成。
                                                                                                                                      爱你的爸爸
                                                                                                                                      2017.9.5  清晨匆匆
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017